Sou feliz

Sou feliz

tenho tudo o que preciso,

conforto, paz de espírito,

o carinho da mulher amada.

Nem sempre

a minha vida foi assim.

Tribulações, desconfortos

faziam parte da jornada.

Depois que

entraste em minha vida

o sorriso aflorou,

a alegria surgiu do nada.

O amor

e', em si mesmo, um mistério.

Quando se ama e se é amado,

a vida é um conto de fadas

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 11/07/2021
Código do texto: T7297233
Classificação de conteúdo: seguro