CONVITE...

Vamos sair por aí

sem rumo, sem direção...

Deixa-me beber a ti,

com o gosto do coração...!

Deixa enquanto que te revele

todo o meu ser; o quanto te tenho afeição,

que sejas levada através da minha pele

pra dentro do coração...!

Ah... Tardes de sol tranquilas

que convites pra o amar contêm...

Leva-me através das tuas pupilas

ao teu coração também...!

Vamos sair por aí

sem rumo, sem direção...

Bebendo, me leva pra dentro de ti,

com o gosto do coração...!

Deixa enquanto de amor te possua

todo o teu ser, numa doce confissão;

que eu seja levado através da pele tua

pra dentro do teu coração...!

Suspiros de amor, recolhe-os

convites pra o amor de quem

te devora e leva através dos olhos,

pra dentro do coração também...!

Nestas tardes de sol em que o limite

é o céu; prazerosamente obedeceremos

a Deus que nos faz o convite

para que nós nos amemos...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.