Não tem limites

Um pássaro levantou voo,

a tua sinceridade abriu o meu coração,

o teu amor abrilhantou o meu horizonte,

a felicidade não tem limites...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/07/2021
Código do texto: T7297298
Classificação de conteúdo: seguro