ALÉM DA ETERNIDADE

Além da eternidade

E se eu te disser que te amarei para sempre, ciente de que o sempre vai além do eterno,

mesmo sabendo que nada é para sempre?

E se eu te disser que jamais amei assim?

Se eu não te disser nada? Talvez seja melhor assim.

Ou, eu já tenha dito sem perceber

Talvez você já tenha lido em meu olhar.

Muita coisa de mim, escapou, deixando transparecer que terás tudo de mim.

És para mim o meu pouso, a descanso, o dono do meu desejo, a loucura e amor, desenhado no pensamento.

Somos o par perfeito, temos os mesmos gostos, as mesmas ideias, a leveza da natureza, o fogo ardente da (paixão)

Talvez eu não tenha dito, mas em meu olhar você percebeu que sou sua por inteiro, e assim também é meu.

E se for assim tão recíproco, te amarei para sempre, além da eternidade.

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: Além da eternidade

Data: 12/08/2019

Hás: 02:50

PaísBrasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/07/2021
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7297309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.