COMO DESEJO TER VOCÊ..

Toda vez que entro

No seu Instagram

Encontro lá

O álbum de uma deusa

Sua beleza é tanta

Que acaba me deixa

Hipnotizado

Que até

Faltam me palavras

Para traduzir

O que meus olhos veêm

Essas suas suntuosas curvas

Toda sua abundância

Que me enche de desejo

Fazendo minha mente viajar

Na possibilidade

Dos inúmeros carinhos

Que faria em ti

Belíssima morena baixinha

Seu sorriso

Possuí a magia

De um anjo

Que me faz

Aumentar a vontade

De toma-la em meus braços

E te dizer:

Você é minha!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 11/07/2021
Código do texto: T7297333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.