Enfim, seguir...

Se quer entender qual é a minha realidade,

Eu vejo alguém tão linda quanto o mar,

O céu e as estrelas me dão até saudade,

Você existe ainda em mim...

Eu tento esquecer a tua imagem,

Mas não dá pra esquecer algo tão belo assim,

Meus dias são de eternas lembranças,

Dos teus sorrisos em instantes que vi ...

Traços e detalhes são importantes,

Palavras que marcam também,

Estruturas de todas as lembranças,

Te guardo pra sempre até o fim...

Um sonho que se tornou realidade,

Tua existência me cobre de encantos mil,

Espero um dia que essa saudade,

Ganhe chance no seu coração ou me faça seguir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/07/2021
Código do texto: T7297443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.