CAMINHANDO...SONHANDO.

CAMINHANDO…SONHANDO.

Tenho andado sonhando,

Como gosto de sonhar.

No silêncio e na solidão,

No meio da Natureza.

Dei para escrever carta de

Amor, poema e canção.

São textos sem rima,

E sem métrica, sem a norma

Culta,

Sem a linguagem poética,

A não ser a métrica da alma

E do coração ❤️

São cartas cheias de amor,

De sentimento e emoção,

Missivas que não poderá ler,

Pois nunca chegarão a tuas

Mãos.

Rasgo-as todas na estrada,

Com muita tristeza e cuida

do pra não chamar atenção.

Na embriaguês da paixão,

No norte do teu corpo,

Vejo quanto desejo,

Eu guardo no meu coração.

Um novo tema, uma nova

Canção.

Sou um deserto de amor,

Na caminhada da vida.

Meu coração por te chama,

Vem para os braços meus,

Vem caminhar comigo.

Vem para a Natureza,

Para o silêncio e a solidão.

Dar cabo de meu sofrimento

Deixa eu ser dono do teu corpo,

Da tua alma e do teu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/07/2021
Código do texto: T7297459
Classificação de conteúdo: seguro