ALMAS AFINS 

Quero viver um grande romance,
Contigo...
Infinito e infindável amor
À moda Shakespeareana...
Quero viver todas as loucuras
Das avassaladoras paixões...
Sem limites, sem dar trela para palpites...
Não importam os juízos, e os conceitos
Quebraremos as lanças do preconceito...
Quero-te, que mais importa?
Importa minha vida, e sem ti ela inexiste...
Porquanto , o que temer, se sem ti nada tenho a perder!?..
És tudo, sobretudo sobre o tudo que
nada importa...
És minha alma, minha calma, 
E  desesperos, se me faltas...
Vem, amado, atravessaremos luas,
céus e infernos, se preciso!
Mãos dadas, almas unidas, busquemos nosso paraíso
Seja no céu ou na terra...
E se a morte faz-se único caminho
Bendita e bem-vinda seja
Nada, absolutamente, nos separe...





GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO.  AMEI 


ALMAS GÊMEAS

Acordei coberto de lembranças,
Ainda afogado em teu perfume.
E essa saudade, nosso amor, resume...

Apenas contigo brotam esperanças,
De viver no céu, sem ter que morrer...
E a paixão dê lugar pro amor crescer...

Somos almas gêmeas que finalmente,

Ficaremos juntos hoje e para sempre...

(Reedição) 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/07/2021
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7297460
Classificação de conteúdo: seguro