Grão de areia e a lua cheia

Desejo-a com todo o amor que possa ser imaginado.

Entendeu?

Não?

Bom…. O intransponível é um grão de areia frente a uma lua cheia de amor.

Agora você compreendeu?

Que bom.

Caso não, posso sussurrar nos ouvidos do amor.

"Eu quero ela só minha e para toda eternidade..."

O poeta do lago

Instagram, Blog (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/07/2021
Código do texto: T7297536
Classificação de conteúdo: seguro