9k=
Sem limites...
OIP.GwTs_uFtZl81lp227SpatgAAAA?w=211&h=180&c=7&o=5&pid=1.7Distam léguas e léguas
E o querer só lamenta
Espera um dia qualquer
Qualquer data
Que seja breve...
 OIP.ZFPxfENHW-kAG9MK7jRSkQHaE8?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                  Ambos, em pensamentos
Se achegam, lindas lembranças
Anseiam, o dia...; ...um dia
Vivas, estão todas as esperanças  
Agora, bem mais perto...
 
OIP.kFmHZy_CClpmLp90jHlUTgHaD4?w=308&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nesse momento, só nuvens de passagem
Mas a saudade 'nda dói, judia demais
Ainda, nem o som e nem a voz...
O pássaro de fogo cria vida
Aporta o céu...
 
OIP.JBx1z4yTWBo2wfdgWyatrwHaE7?w=252&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                 Já não há mais barreiras
       Toda angustia, vira suave agonia
      O limite, já não é mais o ar
     ...já não é mais o tempo
     O beijo acontece...
OIP.Jt-hOBVkk7xbwWIJgvon8gAAAA?w=116&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca mais a dor, foi sentida
Não verteram mais, sais
O amor, tomou rédeas, transcendeu paixão
O longe, tornou-se um já volto
...unidos pra sempre!

OIP.dQdXP_1P2olPtTIdXUgWjAHaEK?w=317&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/07/2021
Código do texto: T7297538
Classificação de conteúdo: seguro