ELA NÃO ME QUER MAIS

Você surrupíou o seu AMOR por ela no mais sublime encontro a dois.

Ela lhe amava tanto que abdicou de seu próprio

Amor, para lhe fazer feliz.

Ela demonstrava Amor inerente à você com toda alma, ligado de forma inseparável ao ser.

Mas você foi ingrato, tirou dela a mais sincera confiança que une os dois.

O Amor.

Ela mesmo sofrendo teve a coragem de dizer NÃO, quando a decisão partiu de seu Coração.

Agora é tarde o dia nunca mais será o mesmo, como as águas corrente de um rio.

Mas a verdadeira mestra é ela, quando resolveu tomar essa decisão.

De Amar a si própria e só assim será feliz para sempre.

O verdadeiro AMOR não tem ciúmes e sim compaixão e é isso que eu tenho de você.

Edilberto Nobre

09.07.2021