INSÔNIA

Como reclamar do tempo?

Se  preenches o vazio

de minhas horas perdidas.

Como reclamar da solidão?

Se estás presente

em minha solidão sentida.

Como reclamar da insônia?

Se és a companhia boa

de minhas noites não dormidas.