Sonhos e paixão.

Esperei por um dia para encontrar,

E quando encontrei acho que meu coração chegou a parar,

Nunca vi alguém incrível assim,

Além da imaginação não poderia ser tão real... Enfim...

Você é alguém que me enche os olhos,

E também que faz o coração acelerar,

Dois pontos entre o encontro e continuar,

A dimensão que você abrange é algo que sempre quis...

Naturalidade é a palavra que busco,

Intensidade é a base e escudo,

Sinceridade é aquilo que me guia,

E meus olhos não deixam de olhar para estrela que te ilumina...

Quem sabe um dia eu possa chegar,

E você abrir as portas do seu coração,

E nele eu possa entrar,

E te fazer realmente feliz, como nos meus sonhos de verão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/07/2021
Código do texto: T7297668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.