Cada vez mais penso em você.

Conto os segundos para nosso encontro,

De sua voz, como meu canto,

De seus olhos como meu guia,

Unidos pela mesma sitonia.

Cada vez que penso em você,

Me dá mais uma alegria de viver,

De estar abraçadinho contigo,

Conversar... Sonhar...

Te dar todo o carinho.

Quando vejo suas fotos em meu coração,

Faz-me viver, crescer muito mais a paixão,

Perco noites e noites com saudade,

Mas demonstro por toda vida gratidão e fidelidade.

Há cada sorriso dado em nossos encontros,

É uma fagulha de felicidade, um estrondo!,

Há cada momento que estou perto de sua presença,

Faz meu coração bater forte... Que Rapideza!

Descrevo minha paixão com escritos sinceros,

Te espero em qualquer canto de braços...peito aberto,

Pensando no dia em que vamos dar...

Nossas mãos e para sempre caminhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/07/2021
Código do texto: T7297722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.