Quando um poeta se apaixona por alguém, ele a torna imortal." Odilei passos.

"Quando um poeta se apaixona por alguém, ele a torna imortal."

Odilei passos.

Em hipótese alguma se pode ousar mais que este amor…

Entretanto, só para que o mundo saiba, vou ser repetitivo,

"...eu te amo e vou gritar para todo mundo ouvir, só você é meu desejo de viver…"

Hoje disse a minha porção ideal do amor,

que a amo, desejo, tal qual visão de um grão de areia…

frente a lua cheia...

Ela riu, porém

é fácil mostrar a todos quem você ama.

A musa das deusas é perfeita, linda, educada e com uma pitada generosa de pecadora.

Desse jeito, qualquer homem quando ama uma mulher, a torna imortal…

O poeta do lago

Instagram e Blog: (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297812
Classificação de conteúdo: seguro