O amor


É essencial. Sem amor, não existe vida,
 Mesmo que você esteja amando alguém,
Novo ou velho, pobre ou rico, o importante é você amar,
Se errar reconheça, valeu a pena, você viveu!
O tempo cicatriza as feridas que a ilusão abriu,
Novo ou velho! A idade está na mente de cada um,
Conserve um espírito jovem, sua juventude será eterna,
Ser pobre é difícil; ser rico espiritualmente é uma graça,
Paz, amor e sabedoria! Uma fortuna incondicional!

MDLUZ
12/07/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/07/2021
Código do texto: T7297834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.