A M O R

Em tua pele tatuo ternura

momento de paz e fantasia

êxtase entre amor e loucura

momento de prazer e euforia

Perfeita harmonia

onde se conjuga o querer

sintonia que n’Alma arrepia

Sonhos revelados entre carícias

Bocas que se perdem em delícias

Amor que só o amor compreende