Corpo nu.

trago na alma,

o templo noturno

do silêncio;

muros altos e escuros

são obstáculos

para se ouvir

e visualizar o mar...

com as asas podadas,

permaneço

com os sonhos no chão;

desconheço

novos caminhos,

novas chegadas...

-------------------------------

planto,

(na imaginação),

um canteiro

de flores impossíveis;

visualizo,

no musgo das paredes,

a silhueta

do teu belo corpo nu...