ADEUS...

Verdade ou não, eu não perguntaria.

Mas crê amor, mais uma vez ainda

e mesmo que dissestes que não...

eu te perdoaria!

Porque amar é perdoar até o infinito.

-É chorar perdoando cada vez !

Você me amou...essa é a verdade!

Mas, o melhor de tudo

é que nossos filhos foram feitos assim:

...de amor...

...e sonho!!

ADEUS...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 12/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298223
Classificação de conteúdo: seguro