Amante noturno

acordo de sonhos ruins

mas vejo você ao meu lado

percebo o que há

entre nosso acaso

você sorri

sem notar-me

a velar se sono

que confórta-me

olho pela vidraça

enbaçada

há pessoas

e carros que passam

volto-me a olhar

uma linda criança

que me inspira

nova esperança

avanço ao seus lençóis

deito-me novamente

te abraço

sinto-a presente

você continua a dormir

não cei se gosto

ou ce é feito

meu desgosto

fecho meus olhos

a centir apenas seu corpo

diante do meu

e calmamente durmo sem esforço

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 09/11/2007
Código do texto: T729830