Só depende de você.

Algumas pessoas nascem na vida,

Com um propósito além do natural,

É como se Deus enviasse um anjo,

Para um espetáculo magistral.

Ela é um complexo de coisas boas,

Uma razão para seguir,

Um alma intensa e boa,

Um coração que quero pra mim.

Você nem sabia que eu existia,

Mas eu sonhava com você,

Não imaginei que o milagre aconteceria,

E que você seria meu bem.

Me desculpa a ousadia,

Mas eu tenho que te dizer,

Eu te quero só pra mim,

Ser feliz, só depende de você....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/07/2021
Código do texto: T7298406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.