Escreva-me

Escreva-me ao menos uma linha

Sem verbos, mas

Além do aparente silêncio,

Além de qualquer prova de amor,

Na inquietante calmaria que nos dá a leveza da noite

Entre tropeços de estrelas e

Um mergulho no coração.

Me escreva...

Me escreva dentro de um poema único e absoluto,

Um poema de amor.

Discorra sua verdade, sempre

Furtando-se às suas regras,

Ignore o medo, a dor, escreva só para mim.

Fale-me do presente e nunca no passado,

Revele-se, exponha seus sentimentos.

Eu ficarei em silêncio

Aguardando a linha que irá me dedicar

Eu não farei barulho, prometo.

Serei discreta, e te oferecerei meus lábios

Quando ler a linha em que você me chama de “amor”.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 13/07/2021
Código do texto: T7298487
Classificação de conteúdo: seguro