"CASULO" ...

Há muito que nem pecebes que avanças

dia a dia em enigmáticas mudanças

em ti... Em teu inocente existir...

Porém, no entanto, pouco a pouco

irás entender um pouco

dos dias que estão porvir...!

Tens pela frente vida tanta,

tudo ao redor te encanta...

Tudo te encnta ao teu redor...

Porém, por um sentimento serás possuída

no futuro, que tornará mais viva a tua vida...

Um encantamento maior...!

Verás o mundo com outros olhos...

Pingos de sol... Recolhe-os...

Carícias do vento... Um contraste

do teu mundo de hoje e de outro que desponta:

sentimentos que do teu corpo irão tomar conta...

Coisas que nunca imaginaste...!

Não deixarás que tudo isso seja nulo,

sairás do teu "casulo"

pra viver o melhor que a vida te doa...

Estarei aqui à tua espera...

Pra que vivamos uma nova era,

para os meus braços vem, voa...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.