ACORDE, MEU AMOR

Acorde, meu amor, o sol já se levantou,

O destino está desenhando nossos segredos,

Hoje mais uma ponte será queimada?

Novamente não olharemos para trás?

Acorde, meu amor, nossa utopia nos convida a entrar,

Mas seus espelhos refletem a verdade ou uma ilusão?

Enquanto a brisa sopra vida pela janela,

O coração tenta se equilibrar nos labirintos da razão.

Acorde, meu amor, minha alma já sente saudade,

Ela quer se conectar de novo e interagir mesmo que seja em silêncio,

Conhecer mais desse mundo protegido por incontáveis muros, que se revela no seu olhar,

Mesmo sem saber se nosso futuro inteiro será um segundo ou seguirá pela posteridade.

Acorde, meu amor, sou eu quem chama,

Que por dentro inflama, mas que em um abraço pode acalmar,

Que está viciado nessa energia, que já não pode recuar,

Será que já conhecemos todo o horizonte deste mar?

Acorde, meu amor, vem sentir os ventos deste tormento,

Que vira vendavais quando questiona e calmaria ao acreditar, ao se entregar.

No amor não há erro ou acertos, nem perdedores ou vencedores,

Porque o amor não é um jogo e nem nós jogares que estamos a disputar.

Então acorde, meu amor, e ouça o acorde do meu coração,

Que representa biologicamente a vida, mas vai além da ciência, é emoção...

Quem sabe hoje mais uma ponte será queimada,

E as almas abandonando as ansiedades e bem apaziguadas, sigam mais um dia na mesma direção.