NOITE MÁGICA

Na noite de céu estrelado
Tempo ameno e lua cheia
Na mente o amor permeia
Na fria areia do mar gelado.
Só o amor do lado, incendeia.

E a brisa que paira sobre o mar
Espalha o perfume doce do amor
E a noite linda cheia de esplendor
Vem ao encontro do beijo, somar;
E traz pr’essa hora, um perfeito sabor.

E apenas dois corpos enchem a praia
Quando, enfim, um dos corpos desmaia,
Completamente nu e extasiado de amor.
O vento canta e, antes que o tempo traia,
Bem antes da areia, do outro lado da praia,
O cavalheiro corre para buscar uma flor.

Enquanto a flor não chega, a dama sorrir,
E pergunta ao mar: há alguém mais feliz que eu?
E o mar responde: eu! Por assistir o sorriso teu.
E nesta hora, a nuvem que escondera a lua,
Sai e clareia a praia mostrando a beleza nua
Daquela que ama e do seu amor recebe a flor.

Uma noite mágica! Um momento eterno.
Um encontro ímpar, uma cena de amor.
Onde a única plateia é o céu paterno
E o mar aberto, presente do Criador.
                                                               Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/07/2021
Código do texto: T7298681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.