Um sorriso, Um adeus!!

Não e facil dizer que esta tudo bem, quando não esta.

Não e facil fingir estar feliz apenas para lhe ver sorrir.

Eu fiz tudo por voce, e oque vc fez por mim?juro que tentei te odiar, mais não consegui.

Vc so me fez chorar, e tudo que eu queria era te fazer sorrir.

As vezses as pessoa levam tempo demais para perceber o quanto uma pessoa á ama, sinto muito mais não vou esperar voce perceber que eu existo, vc foi toda uma vida para mim, e para vc eu não fui nem um passa-tempo, desculpa-me mais e triste demais esperar por uma pessoa que numca será minha, Deixe que o tempo te mostre que aquele sorriso foi o meu adeus!!

~ Um sorriso, Um adeus!! ~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 09/11/2007
Código do texto: T729875