Moça bonita.

Dentre tantos sorrisos deste mundo,

O seu eu posso notar além do mar,

Um brilho desse radiante em meu olhar,

Encantamento dos teus traços eu posso amar.

A capacidade de dominar é o que sinto,

Que toma conta do meu tempo e meu viver,

Eu fico feliz e admirando cada segundo,

E essa paz eu espero o máximo manter.

Se tu soubesse o quanto te acho incrível,

Talvez se apaixonaria pela imagem que posso ver,

Radiante és , teu brilho lindo,

Moça bonita que jamais vou esquecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/07/2021
Código do texto: T7298844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.