UMA LOUCA PAIXÃO

              UMA LOUCA PAIXÃO

  Pra não te ver com cara de arrependida

e ter que chorar mais tarde

Fique mata meus desejos sacei minhas vontades

acredite que meu amor será por toda minha vida

vou te dá um tempo pra pensar

eu sei que está confusa com que está havendo entre nós dois

quando se decidir é só me procurar

te espero amanhã ou depois

É amor que vi nos olhos teus

é amor que nasceu neste coração meu

só você pode consagrar essa união

É amor que mata o adeus

vou sonhar e esperar para os seus lábios tocar os meus

E a gente viver uma  louca paixão!

13/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/07/2021
Código do texto: T7298865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.