Pensamentos e decisões.

Qual a porcentagem para se tomar uma decisão,

Uma escolha do incerto ao certo o que define ela então?

Se a dúvida é o medo o que transforma ela no coração?

Se tem algo nessa vida, que eu posso relatar,

É o bem que você me faz, isso até no olhar,

E tanta clareza que não existe escuridão,

Até a noite fica nítida e tudo isso só com a conexão.

Você pode achar que é brincadeira,

Mas às vezes nem da pra acreditar,

Eu não sei você mas não é fácil não pensar.

Você é tão incrível que fica difícil entender,

São tantas emoções, que a maior dificuldade é conter,

E não poderia deixar de mencionar, algo que sempre gostei,

Esse teu jeito e encantar pelo qual me apaixonei.

São versos extensos cheio de emoção,

Escrevo com alegria, paz e paixão,

Sem sabe se um dias eles seguirão,

Mas há cada passo eu sinto até as batidas do teu coração.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/07/2021
Código do texto: T7298910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.