OS FUNDAMENTOS DO AMOR

Eu não te pertenço,

você não me pertence.

Entro no seu território com sua permissão,

como entras no meu por mim permitido.

Foi difícil escapar das regras do domínio

masculino, como foi difícil modificar

as regras do comportamento social feminino.

Amamos as mesmas coisas e não aceitamos

outras tantas que dificultam nossas vidas...

Toco no seu corpo e tu tocas no meu,

nos preparamos para isso sem posse

ou delimitando ações.

Não precisamos de filosofias ou religiões,

aceitamos nossas crenças e atitudes.

Estamos juntos e livres

Mas não estamos longe um do outro.

Gostamos de ficar juntos.

Sabemos que nosso amor

tem por base o respeito e a admiração.

Nos fizemos continentes e juntamos

nossas ilhas e fundamos uma cidade

onde quem nos cerca se junta à nós,

e nossas vidas são fundamentadas

no amor.