Ode nº 2

altera meus batimentos

penetra em meus pensamentos

me esfola, me rala

domina meu sentimento

faz da ausência, tormento

me engole, me tara

vai displicente, seguindo

vai me encantando, sorrindo

se despe, me abala

deixa eu ficar do teu lado

me chama de namorado

provoca, recua

entre lençóis e poesia

teremos gozo e magia

faminta. e nua

extasiados e exaustos

entorpecido, acabado

descanso, feliz

e ao meu lado, sorrindo

sinto o sorriso se abrindo

sagrado. pra mim