MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor, minha paixão

Você ouviu agora o vento dizer

Um poema sussurrado ao amanhecer

Era uma poesia, a minha declaração

As primeiras palavras de amor!

Meu grande amor, minha vida

Como se fosse a primeira vez

Sinto emoção e grito: EU TE AMO!

Numa euforia contemplo a vida

Que está a nosso alcance de vez!

Meu grande amor, meu coração

Sigo em frente na poesia do mar

Toques acelerados, batimentos ribombam

Feito de aço, se transformou em paixão

Suave farfalhar dos coqueiros, ressoam!

Meu grande amor, minha sensação, ilusão

Hoje você estava lindo, príncipe das trevas

Olhar sedutor que brilha, aparece nas relvas

Pele eriçada, suave melodia surgindo

Corpos ardentes sôfregos de reação, paixão!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 14/07/2021
Código do texto: T7299128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.