"Eclipse"

será você meu sol da meia-noite?

Ó triste lua, onde está teu amor?

Sua distância é um açoite!

Espera...

Há um eclipse, teu sol chegou!

Juntos, enamorados, apaixonado casal,

Lua e sol se entrelaçam...

e unidos explodem na aurora boreal!