A cor da minha vida

Não. Não me completo

Mesmo estando de amor repleto

Falta você em minha vida

Falta a luz que se apagou

Da minha estrada, antes colorida.

Só a ausência de cor, restou.

Essa brancura toda à minha volta

Não é de paz, mas sim ausência pura.

De alguma cor, que dê vida a minha vida.

Que acabe com essa luta dura

Que venha e feche essa ferida

Mas se espero em vão

Em vão continuo a esperar

Pode ser que venha então

Alguém que me possa amar

E nesse dia, que não seja...

Um dia de tempestade

Pois é o que meu coração deseja

Embora, sangrando esteja...

Um pouco de felicidade