Acabou

Acabou, já não dá mais

Eu perdi o meu sossego

Aonde eu vá, não tenho paz

Penso só no teu chamego

Acabou, chegou ao fim

Nada mais é como antes

Quero você só pra mim

Não essa vida de amantes

Acabou a nossa estrada

Faço agora um juramento

Enquanto fores casada

Só te tenho em pensamentos

Acabou, está acabado

Pois não consigo fingir

Se sofro, é sempre calado

Pois quero estar ao seu lado

Para nunca mais sair.