Aconteceu

Um sorriso, mas distante...

Um momento, um só instante.

E eu já me entreguei

Uma vez, só te amei.

Por um momento, amantes!

E agora esse vazio

Que sua falta me faz

No corpo enorme frio

O coração, não tem paz.

A cabeça gira loucamente.

E o tempo? Lentamente

Como se andasse pra traz

Sonho acordado contigo

Sonho, e vivo assim.

Querendo você comigo

E tê-la novamente enfim

Dar-te todo meu carinho

Dar-te todo meu desejo

Nos calarmos em um beijo

E retirando espinho

Que a vida na gente cravou

Afagar teu cabelo em desalinho

Amar-te, como ninguém amou.