Ela é diferente.
Ela é diferente,
Até me faz sonhar,
Olha só que sorriso,
Eu não paro de pensar.
Sério olha bem,
Chega me falta ar,
Tento entender o que sinto,
Fico até sem jeito de olhar.
Até que fim você chegou,
E me deu uma direção,
Será que isso é amor?
Ou uma extrema admiração?