EU PAGO PRA VER

              EU PAGO PRA VER

  Eu pago pra ver os seus lábios não pedir os meus

e a minha boca não colar na sua

Eu pago pra ver os meus desejos não ser mesmo os seus

e falar que este desejo não continua

Eu pago pra ver você nos braços de outro

fazendo juras de amor

eu pago pra ver você dizer  que nosso caso acabou

que nunca me amou nenhum pouco

Eu pago pra ver você longe de mim sorrindo e feliz

dizendo que me odeia e já me esqueceu

Eu pago pra ver você me dizendo toda mal que lhe fiz

que comigo muito mais sofreu!

14/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 14/07/2021
Código do texto: T7299469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.