Covardia
 
 
De quem se  esconde, finge não saber...
procura nos disfarces colocar nomes
escrever endereços, rabiscar caminhos
que desconhece...
 
Prefere...
 paredes falsas ao aconchego de um quarto
encolher de frio a braços quentes
molhar  pés na chuva a aquecê-los a dois...
 
Aprisiona sua paixão
como acorrenta um cão feroz
parece ter medo do lobo mau
deve ter sonhado chapeuzinho...
 
Na verdade foge de um amor
ama e tem medo de assumir
prefere chorar pelos cantos
cantar sua paixão ao vento...
 
Jataí.GO
06.11.07