Meu amor por você

Meu amor por você

================

Se tu olhar o que escrevo nestas linhas,

a essa hora

pra ouvir seu coração...

A nossa música ao ouvir,

Aumenta em muito o desejo, de estar com você, esse sabor que tem a tua boca...

sussurros ao pé do ouvido e a sedução...

o teu perfume nos lenços...

os teus beijos... a tua mão a me segurar fortemente...

como a flor que tem o mais doce dos néctares assim é meu amor por você....

sou como uma beija flor,

essa noite não há cansaço me perderei em seus braços....

buscando cada parte sua,

não há cansaço não há nada...

apenas amor, e a musica de nós dois

Que marcará o quanto te amo para sempre e sempre...

Grande amor !...

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Meu amor por você

Data: 13/07/2021

Hora: 01:53

Rio de Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 14/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7299541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.