UM BEIJO

 

 

 

Um beijo para ti

Um gostoso beijo para te assanhar

E a mim desejar

Um convite para me amar

 

Um beijo para ti

Para te mimar

Encher-te de carinhos

E a ti vou amar

 

Um beijo para ti

Beijo com sabor de desejo

Enlouquecer-te

E te fazer delirar

 

Um beijo pra ti

Um beijo qualquer

Que acenda seus desejos

E te faça pedir mais...!!!