Menina Psiquiatra

Pétala é seu nome

Mas seu nome todo eu protegi

Menina médica psiquiatra

Humana por demasia

Mulher que sofre comigo

Menina mulher caminha

Entre receitas e sonhos

Mulher que cuida de mim

As vezes eu cuido dela

Pétala é seu nome

O resto eu escondi

Porque sou ético nas palavras

Mas obsceno nas ações

Menina linda psiquiatra

Seu corpo é templo inexplorado

O meu é parque de diversões

Me de sua mão menina psiquiatra

O medico e o louco caminham

Sempre na mesma direção