SANTO REMÉDIO

Entre nós dois

não dá pra morrer de tédio

e o nosso santo remédio

é o nosso amor...

Se viajo em meus pensamentos

você me chama pra dentro

desse teu doce abraço,

me envolve em teu laço,

recobro a cor...

Sou teu, não por posse e nem por decreto,

dei-me à você de um jeito discreto...

Esperava que a chuva fosse embora,

eu, de guarda-chuva, disse - senhora,

dei-lhe carona até o seu prédio,

eis o começo, o fim do tédio...

Hoje

não há amanhã em nosso calendário,

nem haverá um motivo para viver

procurando o futuro no berçário;

o tempo não está à nossa procura

como a lua procura o sol

numa noite escura...

...