AMO

Amo as orquídeas, moluscos,

os peixes, batráquios, comer,

mais ainda, tapetes rústicos

e, muito mais ainda, amo você...

Amo jazz, reggae, blues, boleros,

tua voz cantando delícias,

em teu olhar profundos mistérios,

tuas mãos em doces carícias...

Amo a noite chamando o dia,

me perder no meio da multidão,

o teu arfar é a mais pura poesia,

me achas pelas batidas do coração...

Amo borboletas, música africana,

a chegada da primavera, o florescer,

mas o que eu acho mais bacana

é estar com você, te pertencer...

Amo por os pés na terra quente,

admirar, no cais, o alvorecer,

a tua barriga resplandescente,

com você esperar o filho que vai nascer...