Bilhete
 
Se tu me amas, mande bilhetinho
não grite aos quatro ventos
só a mim importa saber
deixa a paz aos passarinhos
me tire a paz se queres a mim!
enfim,
se declare preto no branco
que a vida é breve, o amor mais breve ainda...