A MÃO DE DEUS ...

A mão de Deus, fonte de amor profundo

espalhou pelo mundo

daquele menino; de se crer, coisas impossíveis...

Tais como do vento a cor ver podia;

abraçar a luz do dia...

Coisas irreais e ao mesmo tempo tão visíveis...!

Espalhou pelo mundo a mão Divima;

pelo mundo daquela pequena menina

coisas abesurdamente indescritíveis...

Tais como se o vento lhe seria

quem lhe abraça, acaricia...

Coisas irreais e ao mesmo tempo visíveis...!

A mão de Deus, de amor profundo fonte,

abriu àqueles dois seres, um horizonte

aonde poderiam alcançar coisas inatingíveis...

Tais como ao coração, um do outro, o vento lhes levaria,

e num terno abraço, no futuro um dia

coisas irreais de ambos viver, fossem possíveis...!

Viveram, amaram, obedeceram às Leis Do Pai:

《Crescei e vos multiplicai...》

Na eternidade de todos os dias seus...!

Essa (amada) é a nossa trajetória;

essa é a nossa história

ESCRITA PELA MÃO DE DEUS...!

****************

( Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7299945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.