O amor

...

já não está

tão sensível,

não

que haja restado ...

insensível,

apenas ajustou no

tempo, a força,

como a brisa leve,

que manifesta,

sem o ímpeto dos

ventos, mas ...

ainda assim ... faz

sentir-se, ao ... toque.

...

ainda encanta,

sem ser tanto,

sendo apenas

a mais pura

essência.

...

mudou, mas tudo

mudou, mas todo

...

restou como poção,

em pequena porção

do todo que mudou

para bem melhor ... em mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/07/2021
Código do texto: T7299950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.