Você

Olha e não me vês.

Estou próxima de você.

Passas por mim...

Quando caminhas.

Observe bem...

Estou ao seu lado,

Suspiro quando respiras,

Desabrocho quando me vês.

Mas, que pena...

Me olhas e finge

Sou tão pequena,

Insignificante pra você.

Sou como a brisa leve,

Como o raio de sol que penetra,

Sutilmente em sua janela,

Estou sempre com você.

Você me respira,

Senti minha presença,

Não se atreve...

Me descobrir em você.

Do quarto pra sala,

Da sala pra copa,

Do banho a toalha,

Eu toco em você.

Do quintal pra cosinha,

Da cozinha pra área,

Do chinelo em seu pé.

Sinto a presença de você.

Da área para o consultório,

Do consultorio pra rua,

Da boca ao coração...

Eu vivo você!

Amor, sou sombra...

Sem você, não há sombra.

Não tenho vida.

Tenho apenas você!

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 09/11/2007
Código do texto: T730021
Classificação de conteúdo: seguro