NOSSO AMOR DESENHADO
 
Em todos os lugares onde eu for
Por todos os caminhos que eu passar
Quero que todos saibam do meu amor
Um coração vou ali desenhar.
 
Constará nesse desenho dois nomes
O meu nome bem ao lado do teu
Ou seja, uma mulher e um homem
Fundidos numa só pessoa: tu e eu.
 
De uma paixão que continua viva
Meu amor por ti é mui sublime
Tu és a minha amada linda diva
Da tristeza e amargura me redime.
 
Quando alguém olhar para a minh’arte
Vai logo perceber o amor de um poeta
Seu sentimento como um estandarte
E pra ela faz belos versos seletos.
 
(Christiano Nunes)