Sob a luz da lua cheia

Na noite clara,

Sob a luz da lua cheia;

Descalço com os pés na areia,

Caminhando à beira-mar.

Sinto a brisa,

O frescor desse momento;

Um milhão de pensamentos

E cada um diz te amar.

Os passos leves

Deixam rastros na areia

E sob a luz da lua cheia

Continuo a caminhar.

Suaves ondas

Vem, os rastros, apagando

E eu prossigo caminhando

Pois sei onde vou chegar.

Com os pés molhados,

Já no canto da Enseada;

Em teus braços, minha amada,

Posso me aconchegar.

E agora juntos

Sob a luz da lua cheia,

Caminhando pela areia

Apreciamos o luar.